为什么巴萨老是输拜仁

阿伟休闲娱乐

巴萨老是输拜仁原因是巴萨有梅西就对拜仁有威胁。

巴萨有梅西就对拜仁有威胁,失去梅西的巴萨完全没有赢下拜仁的机会,巴萨和拜仁一共在欧战上交手11次,巴萨取得2胜2平7负的战绩。巴萨对拜仁仅有的两次胜利,都发生在21世纪,一场是在2008到2009赛季欧冠四分之一决赛首回合,巴萨半场就4比0拜仁,而且将比分保持到了终场。

另一场,则是球迷们非常熟悉的2014到2015赛季欧冠半决赛,巴萨主场3比0大胜拜仁。要知道巴萨和拜仁都是历史悠久的欧洲豪门球队。不同于拜仁在各个时代面对巴萨稳定的发挥,巴萨不仅在交手战绩上对拜仁有劣势。

而且由于巴萨是在整体实力如日中天的情况下,才击败过拜仁两次,从心理层面上巴萨也处于下风。并且这两次击败拜仁,梅西全部在场且对拜仁打入过进球。

巴萨

巴塞罗那足球俱乐部,西班牙豪门足球俱乐部,也是世界球坛最成功的足球俱乐部之一。位于加泰罗尼亚巴塞罗那,由汉斯·甘伯于1899年创立。共获得25次联赛冠军、31次西班牙国王杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次世界俱乐部冠军杯冠军。