QQ会员到期后,所创建的群会被收回吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
不会的,会员过期72小时内,1000人群会降级为500人群。若30天内续费会员,1000人群自动恢复正常。若会员关闭超过30天后续费,1000人群则要手动升级后,才能正常使用。\x0d\x0a同时对于1000人群功能影响如下:\x0d\x0a1、群共享容量和群相册恢复为500人群群大小(群共享容量1G,群相册2G),超出部分不会删除,但是不能再上传新的内容;\x0d\x0a2、群内原有人数不变,超出500人的部分不会删除,但您也无法加入更多的人,直到群内人数少于500人为止;\x0d\x0a3、降为500人群后,原有的群管理员超过该群组可设置的管理员人员上限的,也是不会删除的,只是无法继续设置群管理员。