iphone6提示更新apple id 设置 是什么意思

我的也这样了,按它的提示填写了密码、出生日期,也回答了安全提示的相关信息,总提示信息错误,但我的信息没有错误呀。这是怎么搞的,真烦人!... 我的也这样了,按它的提示填写了密码、出生日期,也回答了安全提示的相关信息,总提示信息错误,但我的信息没有错误呀。这是怎么搞的,真烦人! 展开
匿名用户
苹果正式发布了iOS9第三个测试版本,开发者可以通过OTA或者手动升级,然而网上有iPhone6 Plus用户称,即使注册了UDID,手机也无法收到iOS9 beta3 OTA更新,有网友给出了该问题的解决办法。   这个办法来自苹果开发者论坛,具体做法是找到设置->通用->描述文件,删除里面的watchOS 2 beta描述文件,重启手机后就能收到iOS9 beta3 OTA升级了,并且已经有网友用该方法测试成功。   并不清楚该方法是否只针对iPhone6 Plus机型,其它机型的用户遇到该问题应该也可以尝试此方法。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
进入iPhone手机“设置”,然后点击“通用”,再进入iTunes Store和App Store ,在“自动下载的项目”中,关闭“更新”即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎