支付宝账号是自己的手机号码,现在要换号码了怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

直接更换支付宝绑定手机即可。

第一步:进入手机支付宝,点击财富栏中的个人头像;

第二步:进入个人信息后,点击绑定手机;

第三步:直接选择更换绑定手机,按照提示操作即可。

扩展资料:

选择通过【人工服务】,修改手机号码。

根据支付宝系统检测的情况,每个账户修改手机绑定的方法不一样,如果页面只有【人工方式】,为了您的账户安全,请您提供相关证件,只能通过该方式才能修改

1、请先到邮箱中的垃圾邮件中查找,如果还是没有,请点击【重新发送】,或更换其他邮箱接收。
2、可能是邮件发送时间已经超时,链接自动失效,请点击【重新发送】

3、如果邮箱不能正常使用或收不到邮件,可以申请更换支付宝账户邮箱,再去操作

纯手机号码登录的账户无法直接解绑手机

若账户不用可将其闲置,不影响您的使用。

若需把这个手机号码作为其他账户的手机登录名,请先在该账户上添加一个邮箱登录的功能,再使用邮箱账户名登录支付宝账户解除手机绑定就可以了。

参考资料:百度百科-支付宝更换手机号码