如何注册国外邮箱

IT168

1、这里以国外其中一个邮箱——BreakThru为例,首先百度出来BreakThru的官方网址。

2、进入官网后,点击红框里面的注册按钮,如图所示

3、然后一一填写各种邮箱注册信息,各种信息的翻译如下图所示

4、接着注册成功后,就在如图所示的地方输入设置刚刚注册的邮箱密码,注意不要输错

5、最后登陆进去,可以看到整个邮箱网站中翻译成中文的样子,如图所示

6、下次进入网页使用邮箱的时候,登录就直接在红框里点击登录就可以了,如图所示