小区 选房 选哪一栋的哪个户型比较好? 20

新建小区,这个6栋楼哪个户型比较好?选哪栋多少层比较合适?(户型图上有对应的位置,南面这排靠着马路和一条河,此小区中间户型北面都有连廊,东西户无连廊,六号楼公摊最低,其他... 新建小区,这个6栋楼哪个户型比较好?选哪栋多少层比较合适?(户型图上有对应的位置,南面这排靠着马路和一条河,此小区中间户型北面都有连廊,东西户无连廊,六号楼公摊最低,其他栋公摊差不多,比六号楼略高),请排一下选择顺序。 展开
省心灯77
个人建议图二或者图四,户型较方正,南北通透,无浪费面积
追问
图7的E2户型怎么样?图四的厨房形状有点奇怪啊,感觉后期不是很好装修
追答
就没看到后两个户型图,E2户型也不错,只是看户型图并不直观,最好是能看到样板间
81斌临城下
个人认为d1a 110平米的比较好,卫生间和厨房挨着在风水学上不太好!
追问
谢谢
清水易君
愿意给酬劳,我可详细分析解答,且帮你选房。
追问
什么酬劳?
追答
就是红包