哪些八字命理的女人婚姻不佳?

籍夜tr

八字看婚姻是在婚姻过程中大家都会进行的一件最重要的事情,婚姻是人生中的一件大事,每一个人到了一定的年纪都需要经过婚姻这个过程,并且在现在社会中大家对于婚姻是向往的,大家都希望有一天能够踏进婚姻的殿堂之中,那么你知道哪些八字能够看女命婚姻吗?

哪些八字命理看女命婚姻不佳?

一、日支偏印并且为八字忌神者,婚姻不佳。

二、八字食神或伤官强者,婚姻不佳。

三、官杀为八字忌神者,婚姻不佳。

四、比肩劫财强旺,并且为八字忌神者,婚姻不佳。

五、咸池、桃花、墓库八字犯重者,婚姻不佳。

六、八字羊刃强旺者,婚姻不佳。

七、忌神自坐

夫妻宫

者,婚姻不佳。

八、八字夫妻宫逢冲者,婚姻不佳。

问:“如何才能让师傅帮我解析八字命理、手相面相、家中风水布局”

方法一:“使用头条号【私信】功能与师傅结缘获得帮助”

方法二:“通过文章【评论区】留下疑问,等待师傅免费解答”

注:“八字批测可了解自身健康、财运、事业、婚姻、家庭、学业等方面信息”

如果本篇文章帮助到各位缘主,可收藏并转发,积无量功德!