绵阳到乐山多远多少公里:距离269公里

人品赢天下

驾车路线:全程约294.1公里

起点:绵阳站

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿梅花东街行驶210米,右转进入临园路西段

2) 沿临园路西段行驶1.1公里,稍向右转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶100米,稍向左转进入京昆线

4) 沿京昆线行驶710米,直行进入绵兴东路

5) 沿绵兴东路行驶1.2公里,朝普明南路东段方向,右转进入双碑中街

6) 沿双碑中街行驶720米,直行进入园艺街

7) 沿园艺街行驶710米,左转进入八角南路

8) 沿八角南路行驶860米,右转进入园兴西街

9) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道

10) 沿九洲大道行驶3.6公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入成渝环线高速

3.沿成渝环线高速行驶101.7公里,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入白鹤林立交

4.沿白鹤林立交行驶1.9公里,直行进入成都绕城高速

5.沿成都绕城高速行驶34.8公里,朝雅安/乐山/成都城区/永丰立交方向,稍向右转进入白家立交

6.沿白家立交行驶1.2公里,直行进入成渝环线高速

7.沿成渝环线高速行驶33.6公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转进入青龙场枢纽

8.沿青龙场枢纽行驶1.6公里,直行进入成乐高速

9.沿成乐高速行驶85.6公里,稍向右转进入成渝环线高速

10.沿成渝环线高速行驶8.9公里,朝乐山港/乐山大佛/乐山国家高新区/荣县方向,稍向右转进入安谷枢纽

11.乐山市内驾车方案

1) 沿安谷枢纽行驶1.1公里,直行进入乐自高速

2) 沿乐自高速行驶6.5公里,在乐山大佛/S104/五通出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.4公里,右转进入S104

4) 沿S104行驶940米,直行进入九峰路

5) 沿九峰路行驶1.6公里,直行进入凌云路

6) 沿凌云路行驶760米,右转进入S305

7) 沿S305行驶40米,调头进入S305

8) 沿S305行驶40米,朝乐山大佛方向,右转进入凌云路

9) 沿凌云路行驶630米,稍向左转进入碧山路

10) 沿碧山路行驶80米,调头进入碧山路

11) 沿碧山路行驶10米,到达终点

终点:乐山大佛景区