iPhone 6 Plus 屏幕摔碎了怎么办?

扁豆Rita98b

iPhone 6 Plus的屏幕碎了,不知道你指的是碎了一个角还是整个屏幕碎裂了,如果一个角还好说,先将就着用,但是如果整个屏幕都碎了最好去修一下,毕竟体验感受不太好。不过不知道你的手机保修期过了没,苹果的保修期一般是两年,可以给你免费换屏幕。

拿到苹果直营店换屏幕

在直营店换屏幕的好处,就是直营店的东西都是原版的,最适配你自己的手机,而且你手机就算坏了也能给你修,只要你没在其他非直营店的手机店弄过。不过直营店的价格就是比较贵的,因为是原版的,原版的东西都会贵一点。保修期内免费修还好。要是自己付钱感觉还是去普通手机店好一点。

拿到普通手机店修

因为直营店不是每个地方都有,所以普通手机店比较常见,可以拿去那些地方修,而且也会便宜很多,甚至还能给你换个大的内存什么的。但是普通手机店弊端很多,因为他们不是正规的维修点,所以东西也不是原版的,而且有些手脚不干净的店员还会给你偷偷换零件,把你好原版的零件换成其他的。

自己换屏幕

其实如果你稍微懂一点这个机械的话,也可以网上买个屏幕自己换一下,网上一般都会有很多换屏幕的教程给你,你自己再准备一点螺丝刀之类的器械。但是如果你自己手不灵光,不会的话就别自己换了,毕竟弄坏就不好了。

苹果手机现在用的人非常多,但是屏幕也比较容易坏,所以最好拿去维修点维修一下,不然使用起来不方便。

我是我树

手机屏幕摔碎算正常的,如果说题主的iPhone6普拉斯摔碎了,那还能怎么办。办法不就是就去修喽呗。不过修屏幕应该也要很多钱。题主甚至可以考虑一下换手机了。

拿去手机店修理

毕竟是你自己摔碎的,人为破坏。所以说即使现在还在保修期之内的话,也不能去售后去换新屏幕了的。这个时候唯一的办法就是去手机店修理,而且花了钱的话肯定也是一千左右吧。

说到手机店的话,题主你一定要找那种比较靠谱的手机店,不然有些人会把你的零件给掺次。所以最好找你认识的朋友,才是比较靠谱的。iPhone那屏幕本来就是比较贵的,所以说屏幕摔碎了就要花很多钱去修。

旧的不去新的不来

正因为你的iPhone6plus屏幕摔碎了,所以你也有了换新机的机会理由啊。而且现在iPhoneX都出来了。你就可以不用考虑去换屏幕了,如果正好有想换手机的想法,那你就去换一个新的吧。

iPhone8plus也不错啊,看题主个人喜欢了。还有如果手机只是屏幕摔碎了,你还可以把零件拆开来卖的。像你可以去贴吧问一下,有些人是收零件的。当然也不用搞得这么麻烦,可以直接拿的去实体手机店问一下,我这边就有很多人会收iPhone零件。

总而言之,我给题主的建议也就这么多了。我觉得对于iPhone6plus屏幕碎了,我不介意去换屏幕,反而建议你去买个新的,毕竟iPhone6plus也已经发布很久了,可以换了。