哪种类型的女生最吸引男生

孤学写h
女生的类型太多了,有温柔,有小巧,有直爽,的,有野蛮的等等,太多了,总的说有这几条的最吸引人,尊重人,喜欢听别人说话,爱干净,懂礼貌,不背后议论别人。内在美,爱劳动才都人爱
百度网友4fb182c
萝卜白菜各有所爱,但是我认为,还是性格好,大方有礼貌,尊老爱幼,有孝心,知书达理,身材高挑,胸大无脑,喜欢小动物,长发飘飘吸引男生的多,那些心胸狭窄,自私自利的绝对没人爱!
qetuo15379
从小学五年级到至今,基本上走到哪里都吸引男生,为止高峰期间是17~24岁;吸引是一回事,合适能发生爱情是另一回事;男生的能力够不够大让我足以爱上,或者这个男生他的本质够不够强让我足以爱上,这两点已经筛走9成以上的人。不好意思,我答题喜欢延伸和偏题的,不过可以说,柔情似水的气质,内心坚韧不卑不亢的女生,散发出来的感觉很吸引男生
猫鳅
所有绿茶婊类型的女生是最吸引男生的
那种话你前妻骗你吊着你给你带绿帽子的。
因为你根本就看不出来她是这样的人。
只会乐在其中,觉得他做什么都好可爱好懂事。
相反,那些爱你的女生,你就不会觉得它好可爱
因为长得不够漂亮。
same絮X
没有标准答案,就像好多回答说的萝卜青菜各有所爱吧,非要说的最吸引的话,我觉得是要长的好看舒服,活泼的,温柔的,孝顺的,有内涵的,但是呢,女生真的是有千百中性格,看你的喜好喽。