哪种类型的女生最吸引男生

社评正能量
话说萝卜白菜各有所爱,不过这说的是什么样的女孩子都有人喜欢。不过大部分男生都喜欢乖巧可爱的,在男人身边表现温柔的女孩子,毕竟男人都有保护欲,保护欲需要女人配合的。
庾亦云GO
既漂亮又温柔可爱的女生,而且能尊重长辈。如果会做一些家务这样的女生最吸引男生。
不必徇私情a
第一、素面朝天型 素面朝天,从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人,平淡、平常。但是非常吸引那种喜欢素面朝天的女孩,他们认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。
百度网友62d344f
好看的,眼镜大的,体贴人的,理解人的,看破不说破的,知心的
zh1129766343
这要看个人喜好,通常温柔大方的,体贴,有孝心的,有上进心的,有爱心的,不断学习,有素质的爱老人和小骇的女孩都比较吸引男生!