女生长得丑会不会嫁不出去?

欣然公主殿下
并不是所有男士多少看中外表的,比如一个漂亮的女生,可是她特别邋遢,谁要呢?
5545674748W
不会,现在这个社会太现实,女生太少了,所以,只要是个女生,就会有人要,跟涨得丑没有多大关系,萝卜白菜,各有所爱,涨得丑一样嫁的出去,因为男女比例失调,男生太多了,女生太少了,所以女生就不用担心嫁不出去了。
百度网友c0cf279
不会的,女人的美来自心❤灵!再漂亮的女生我也交往过,最后还是散了,太丑的话,找个三十以后的男人试试!或许会永远!祝福你哦
湘郴小吴
不要那么自卑,这世界什么都不缺,唯独缺女人,女人的美丽不仅仅是长相漂亮,更重要的是心地善良,为人孝顺,夫妻之间懂得相互尊重,相互包容,年轻男孩纸喜欢漂亮的毋庸置疑,但是随着年纪的增加,就会知道原来漂亮不当饭吃,所以不要有什么顾虑,遇到喜欢的人勇敢去追,这是你的权利和自由,不要把相貌当做你的绊脚石,我相信你会遇到爱你的人和你爱的人,加油吧!
百度网友c191647
不会。有个现实的例子。有一个非常丑非常丑的女人,都以为她没人要了,可是人家不但嫁出去了,还嫁的挺好,婚后生个大胖小子,一家三口很美满,不但如此,男方长的很清秀,比她好看十几倍。