做矫正牙齿能有哪些好处

北京爵冠口腔
  1. 牙齿矫正能够使牙齿清洁更加容易,降低牙龈炎或者牙周炎发生的几率

  2. 有利于提高自身的整体形象,增加自信心

  3. 可以增强咀嚼能力,帮助消化以及营养吸收

  4. 纠正咬合关系。咀嚼功能变好,肠胃负担减轻

北京博爱口腔
矫正牙齿的好处有牙齿矫正能使牙齿变得整齐实用,使咀嚼能力加强,这样我们的消化就能很好保证,促进身体健康,.牙齿矫正能使影响面部美观的牙列不齐变得整齐,亮丽,
让我们的形象整体增分,也有利于患者口腔健康护理.建议到正规医院看诊,根据自身的牙齿情况,选择适合自己的矫正牙齿方法.
濮舞0Fs0917
改善面容
牙齿矫正后,可以改善原来由于牙齿不齐造成的面容异常的情况
纠正咬合关系
牙齿不齐导致牙齿咬合力量不均衡,不仅造成牙齿磨损,从而使牙齿更容易过早松动、脱落,而通过牙齿矫正让牙齿排列关系、咬合关系达到正常,对牙齿起到良好的保护。
增强个人的自信心
牙齿整齐健康,也是非常重要的一点。无论是在工作上还是朋友交往中,能毫无顾忌的灿烂微笑。
为修复牙齿缺失做准备
牙齿缺失但不愿意镶牙或者不适合镶牙的人,也可以通过牙齿矫正将缺失的牙缝隙关闭,达到美观的效果。
恢复口腔正常功能
牙齿矫正后能增强咀嚼功能,帮助消化及营养吸收。成人或中老年人异常咬合会影响咀嚼,常常引起消化系统的疾病。
中山升艺口腔
1、增强个人的自信心,牙列不齐易影响容貌美观,严重者会对心理健康造成影响,通过正畸改善牙列问题,使牙齿更美观能够为魅力加分使自己产生信心!
日钧捷7455
正畸的好处,根据专业的伊特美口腔来看畸齿矫正可以: 修复导致牙齿磨损不均或轻易损坏的未对齐问题。 使牙齿更容易有效地清洗干净,预防其他牙科问题。