如果你是异性,你愿意和现在的自己结婚吗

百度网友f7e435b
当然愿意,秀外慧中,上得厅堂下得厨房哈哈哈

虽然自己有很多不足,可如果是自己娶自己的话,我要比男朋友更加疼爱自己,了解自己需要什么,不辜负对方,那我也不会跟自己吵架了,那双方都会越来越好啦,相亲相爱一辈子,想想还真不错。
可惜这是不可能的!
虽然楼主不是想问这个意思,哈哈,歪了歪了。。。
百度网友a80028f
愿意、非常愿意。
自己最知道自己了,稳重、忠诚、靠得住。
比较勤劳、有爱心、富有同情心。敢讲真理、敢质问邪恶。稍微有点儿冲劲儿和傻劲儿...
为人直爽、大方,不欺软怕硬。
工作脚踏实地、学习刻苦努力。就是不会曲意逢迎,由此看,缺点也是蛮多的,嘿嘿...
反正自己不嫌弃自己,虽然外表普通,但是优点比较多。如果可以,就嫁给自己吧~...
JNBXDET
我应该不愿意,因为是我自己,我可以看清我身上的缺点与优点,我可能会放大自己的优点,但不会缩小,自己的缺点,如果这样的话,我是不会和我现在自得结婚,我太懂我自己了,这样会让我很累
徭浩阔ra
当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。。
橘子红柚
唉,不愿意,自己对自己了解的太透彻,什么坏毛病都清楚,生活起来可能会毫无热情,况且现在自己完全一事无成且文化太少,最重要的是年纪还太小,连法律规定的结果年龄都没到,不成不成。哎~嫌弃…