如果你是异性,你愿意和现在的自己结婚吗

豪情早成才
当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。
廖琅D0
当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。当然愿意,起码性格没冲突,行动一致想法一致,目标相同,默契配合得天衣无缝,肯为对方付出肯定幸福无比,白头偕老。
Sanxia风
当然愿意啊,如果我是女人,虽然我长得很丑,身材比例也不算好,也不骚气,但是我有一个有趣的灵魂, 比如我们男人经常被女人问我们“女人是灵魂重要,还是身材重要”?还比如说女人又经常问“我和你妈掉水你先救谁”?“你们男人喜欢女人是因为性还是爱”?

首先我拿男人的视角说;我感觉女人的灵魂还是重要点,身材在其次,有句俗话又说“二十多岁的男人看女人第一眼是脸,三十多岁的男人看女人第一眼看胸,四十多岁的男人看女人第一眼看臀” 我承认我们男人看陌生女人首先是看女人身材。其次我们也会认真观察一下女人的穿衣搭配技巧,看看女人展露出来的风情。

如果女人没有有趣的灵魂,我们结婚几十年,我们婚前的灵魂碰撞最后变成了两具俗身肉体的摩擦。我们男人对女人的身体曲线和柔软变成习以为常的时候,作为女人你是留住男人的胃还是留住男人的肾,这些都是虚的好吧。

这时候,就要谈及灵魂。 有一句话说:好看的皮囊千片一律, 有趣的灵魂万里挑一。妹纸们努力修炼灵魂吧,男人才会发现女人的灵魂深处最迷人。
七十七鸽鸽eSd48

不愿意。我见过很多夫妻,生活了多年,性格完全不同,但生活幸福,尽管在有些事上发生争吵,但没有影响夫妻双方的感情,反而把争吵当成了生活的调味剂,令人羡慕。
和完全不陌生的自己结婚,那可真是知根知底儿。夫妻双方做到100%的了解。反而我觉得这样会生活的没有情趣,凡事缺少新鲜感,缺乏陌生感,所有事情都能先知先觉,失去了不少情调,会索然无味。
当真正有人,成了你肚子里的蛔虫,相互了如指掌,生活的激情和意义,又在哪里?
当然没有,相互了解到,360度无死角的夫妻双方。问题也只是假设,问题本身也是很有意思的。我只是谈了自己的想法。

Y惑F
愿意,毕竟现在的自己什么脾性,性格上,吃饭上,习惯上,都不会出现冲突,比如吃饭,有的人爱吃肉,有的人爱吃素,而我属于爱吃素的人,假如找个爱吃肉的,可能需要迁就,虽然结婚可能迁就,但是时间长了,或者工作一天很累了,心情比较烦躁不安的时候,这些小事就容易成打架的导火索,性格上比较安静,但是如果找个比较爱热闹的,可能俩人理解不了对方,日子也不好过,所以,如果我是异性,我很乐意和现在的自己结婚的。