平民最终阵容怎么搭配

命中注定的6
平民阵容搭配推荐之一
上阵:孙悟空+猪八戒+沙悟净+小白龙+女儿国国王
缘分:白晶晶+至尊宝+紫霞+嫦娥+少年青霞+牛魔王+春十三娘+镇元子
分析:该阵容搭配是目前官方推荐的人族橙卡中级阵容搭配,亮点在于孙悟空和猪八戒都是120资质的神将,功高属性强,搭配沙悟净的回怒以及小白龙的防御辅助,整体阵容不管是输出还是防御都非常稳定非常强!
平民阵容搭配推荐之二
上阵:猪八戒+小白龙+白晶晶+女儿国国王+春十三娘
缘分:孙悟空+沙悟净+紫霞+少年紫霞+少年青霞+嫦娥+白骨精+镇元子
分析:此阵容是一个纯后排输出型搭配,而且没有用到孙悟空,可以节省下来非常多的资源。阵容中白晶晶和猪八戒为单体伤害,可以在世界BOSS中打出不俗的输出伤害,叛军伤害同样可观,是平民进阶的首选阵容,只不过到后期可能会因为资质的因素而逐渐跟不上节奏!