宏基笔记本电脑内存条

我的是宏基aspire5570笔记本电脑,想加个内存条,电脑比较老了,请问下有没的加?价格多少?最多能加几G?不要说再买个新的,谢谢!... 我的是宏基aspire 5570笔记本电脑,想加个内存条,电脑比较老了,请问下有没的加?价格多少?最多能加几G?不要说再买个新的,谢谢! 展开
永恒的吻0
此款笔记本电脑的确很老了,市面上已经停产了。最大支持4G的内存,但是对于CPUIntel 酷睿单核 T1350(1.86GHz),扩展到2G就足够了,大了也是浪费,DDR2的内存,直接买一条2G 的就行了。金士顿的内存很好,价格大概在350左右,但市面上不大容易买到真的。建议你买个南亚易胜、三星之类的。南亚易胜2GB DDR2 800(笔记本),这个就挺不错的。这个价格在270左右。三星2GB DDR2 800(金条)这个也很好的。价格在300左右。我用的电脑原先1G的,后来自己加了个三星的。还不错,挺好用的。希望能帮助到你。
斜阳紫烟

这事很简单,打开你的电脑。直接在电脑属性中读取内存条的性能参数。或者拆开后盖取下愉存条。然后在网上比照型号规格买一条插上就是了。
一般来说老机有4G内存也就可以了,更大的意义并不大。
thezu
能加一G 最高加到两G 但是速度提高不了太多,但是你的电脑老了,太大也无济于事。如果是上网用的话,加个一G的就行了,多开几个网页的事。
淦灵杉0gW
如果我没猜错
这个型号的笔记本最少是2年前的
它只能支持DDR1代内存
也就是说最高只能支持400的内存
667是不能用的
否则是要烧掉的
_梦中的婚礼_
DDR2内存,可以加2G。。。

2G内存310左右(因地区差异有所不同)