趣头条一天能赚多少?

快乐68小芒果
这要看你这一天看多久了,多了没有,看个几小时的话大概能赚个两三毛钱左右吧!
裘晔莫冰岚
这个赚的不多,金币跟零钱的兑换比率稳定在0.6左右,自己拼命刷的话一天也才几毛。你只有收多点徒弟,才能赚的更多。做自媒体已经有半年了,因为没时间拍视频,所以做起了图文,几个月下去了,收入还不到50元
胖橘子吖吖
赚点小钱而已,要是能赚大钱一大堆人早就辞职在家,什么都不干, 玩玩手机就能暴富,想想就知道是不可能的!趣头条做了这么久了套路一大堆,还不如下载新的资讯赚钱的app,比如韭黄头条,没有那么多的套路,看着简单,不会弯弯绕绕的
律从辰n
趣头条一天挣不下100块挣钱我成天看,也挣不下100块钱
拾农者也
一天9块钱左右24小时,