《tf少年go》出现过哪些有潜力的练习生?

行映真A
我个人挺看好黄其淋的。综艺表现特别棒,感觉比王源小时候还棒。也放得开,机灵,挺招人喜欢的。印象很深的是他和小玺在TF少年GO里的对手戏,小玺很明显的放不开,表情也挺冷的。

而黄却相反,各种表情话语动作虽夸张却是真实,这孩子的表演天赋挺高的嘛。至于唱歌,前段时间他唱了一首,在腾讯视频看到了,感觉挺好的。其他的练习生没给我留下很深刻的印象。只是看疯狂的麦咭第二季和观海日记里的练习生镜头有些担忧。希望公司能引导,教导好,莫耽误了这几个好少年。

看楼上回答发布的练习生的照片,是名牌。说明公司注意他们的穿着形象了。出道这事呢,是道阻且长,我现在已经为TFB担心了。小队长已经16了,王源和小玺也都15了,前两年拿年龄小当作实力不够的借口,再过段时间该怎么办呢?还说小吗?本该提升的年纪在公司不停的通告中荒废了,以后拿什么去竞争。群众热情一过谁在乎几个没正儿八经在学校念书的人呢。练习生也是同理。抛去觉着他们可爱以及对TFB好感而顺带这对他们有好感的态度,这几个小孩有所谓的潜力吗?够资格吗?