男朋友不主动联系我是为什么?

男朋友不主动找我,都是我主动找他我给他打电话,我都不想主动去找他,明明他没上班这是为什么?... 男朋友不主动找我,都是我主动找他我给他打电话,我都不想主动去找他,明明他没上班这是为什么? 展开
感性的bai1230
男女谈恋爱的时候,我们都会认为男生是主动的那一方,如果一段感情男方都不主动了,一定意味着感情很有可能出现了问题了。一、男朋友不主动联系你说明什么1、有可能是在你们谈恋爱的过程当中,女生是属于尝试跟主动的那一方,让男生觉得自己在这段恋情当中没有表现和发挥的空间,假如说是这种原因,女生应该改一改自己的性格特点,对男生不要有太强的控制欲,最好在男生面前展示出你也需要人保护的柔弱的一面。2、当然男生不主动,可能他自己的性格就是这样的,面对感情表现出来的感觉是比较笨拙的,不会去讨女生欢心,跟这种男人交往可能会非常的累,可以帮助他进行改变,如果不改变的话,感情也很难维持。3、当然也有一个最重要的原因,可能是这个男人他已经不在意你了,他并不珍惜你们在一起的情感,所以在他的世界里有其他的事情比你更加重要,所以他不愿意主动联系你。以上就是关于男朋友不主动联系你说明什么的相关内容介绍,希望对大家有所帮助。2、女人在面对男人不再主动联系自己的时候,一定要将注意力转移到别的事情上去,不要一味的纠结这件事情。不管遇到了什么事情,任何时候即使别人放弃自己,自己都不能够放弃自己,更不能让自己变得消极。男人不爱你了,你应该做的是潇洒离开,专注于其他的事情。比如可以跑跑步,告诉自己我一定可以,明天会更好。男生不主动联系你,意味着什么?这要从不同的视角去分析。第一类男生:他们不够喜欢你。不联系你,有时候可以理解为,不够喜欢你;他对你不反感,但也算不上太喜欢。你对他来说,只不过是他茶余饭后的消遣,是他无聊时的倾诉对象,是他充满负能量时宣泄的人而已。他的词不达意,三心二意,在你这里变成了用心良苦;而你的用心良苦,在他心中不过是无趣的压力。他根本就不喜欢你,一直以来都是你自作多情;你以为他喜欢你,所以你在他面前变得主动,试图用主动让他在你身上投入更多的感情。其实,你在他心里面,只不过是个可有可无的对象罢了。现实中有不少这样的例子,有些男生只是吊着你,欲擒故纵,给你营造出一种喜欢你的错觉;但当你投入了,用心了,付出了,他却变得冷漠敷衍。第二类:他喜欢你,但拘谨羞涩。不要以为所有的男生在感情里都是厚脸皮的,很多男生面对喜欢的人时,往往表现得小心翼翼,表现得拘谨羞涩。他们没有跟女生聊天的经验,面对喜欢的女生,也不知道该怎么做,不知道如何聊天,更不知道如何讨好喜欢的人。他们唯一能做好的,就是在你面前安安静静地守护着,他们会及时回应你,回馈你,但却不知道如何主动联系你。他一边喜欢你,一边渴望主动联系你,渴望与你在一起;但另一面,他们也在害怕,担心你被他的喜欢惹烦;与追求你这件事相比,他们更害怕被你拒绝。在心理学中有个现象:人面对自己喜欢的人时,往往会变得不自信,即便自身很优秀,对方很普通。这就是喜欢一个人时,普遍会产生的心理状态。-03如何跟喜欢的男生交往?如果你很喜欢一个男生,但不知道这个男生对你的心意。那么你可以用试探的方式,判断男生对你的好感程度。如果他很喜欢你,但是一个羞涩的人,这个时候你要学会引导他付出,引导他向你表白;你主动一些,他就会给你更多的回馈。如果你的付出与热烈,只得到了他的冷漠、敷衍,那就说明他不够在乎你。喜欢你,但缺乏勇气主动的男生,往往是回避型人格;这种人格,在工作中、生活中、人际交往,爱情中,都是被动型的。你不要期待着他对你多么主动,你只能通过自己的主动抓住这段感情。相反,那些不喜欢你的男生,只是吊着你的胃口,自私地占有你的好与付出;当你对他动了感情,投入越来越多的时候,他就会做出离开你的决定。喜欢的男生不回你消息,意味着什么?有些是喜欢,有些是利用。但是女生要记住,主动的女生,遇到渣男的几率往往更低。喜欢一个人的典型表现:一个能够对你一天二十四小时随叫随到的人,一定是喜欢你的,对于这一点真的是毋庸置疑。若是你不重要,他怎么可能对你随叫随到啊,这个世界上没有人会无缘无故的对你这么好,除非他喜欢你。我们只有对自己重视的人才会愿意去无条件的付出,所以,若是你身边会有一个男人,无论你什么时候找他,他都会及时的出现在你的身边,从来都不会拒绝你,那么,他的对你的心意其实就已经很明确了
百度网友626a6c3
他不怎么喜欢你,与他而言你就是可有可无的,就是如果你找他,他就和你聊一聊,你不找他,他死也不回来找你对吧,别想了,也不要圣母恋爱脑,他就是单纯的不怎么喜欢你,你的存在可有可无,就简单来说,学生早恋都想办法给对象发个短信,打个电话,你对象找都不找你,要么是想分手,要么就是不怎么在乎你
周蕊娜

女朋友不主动联系你的原因,有以下几点
一、说明了她并不爱你

  爱与不爱,从一点一滴之中,就可以表现出来;一个爱你的人,你就是所有的一切;不管在什么时候,在什么地方,对方都一定会想着,跟你在一起,相守相依,不离不弃;一个人的心中,真心爱一个人,根本就控制不住,自己的这一颗跳动的心;总是会想着,要去联系对方,要去找对方;因为跟着心爱的人在一起,这是生命之中,最多彩的时光岁月;可是一个心中没有爱的人,行为表现,刚好就相反。

  任何一个男人,都希望自己女朋友,真心爱着自己;可是如果你的女朋友,从不主动联系你,那么说明了她并不爱你;这并非是她害羞,而是她觉得,跟你在一起,毫无任何的感觉,找不到一点幸福的滋味,所以才会不主动联系你;你一定要清楚,一个爱你的人,根本就控制不住,会来找你;而她心如止水,不会想你和牵挂你,自然就不会想着要联系你;这个时候,一定要想办法,收获她的芳心。
二、说明了她没想跟你一辈子

  任何一个人,都不想跟自己不爱的人,走一辈子,走一生一世;而一个人想不想陪伴着对方走一辈子,行为和表现,一清二楚;想陪伴着爱人一辈子的人,总会主动付出,无怨无悔的给予;不管付出多少,都是心甘情愿的事情;只要能与心爱的人在一起,就会不顾一切,不惜所有;可是一个人的心中,并不想陪伴着对方一生,那么做什么事情,都会被动接受;总害怕付出了以后,得不到一点回报。
情感暖心解答
男朋友也许性格就是不主动的,如果他是慢热的或者是比较内向的,可能他喜欢你,但是没有办法主动表达出来。如果你喜欢他,想让两个人感情很好,也可以主动一点,但是如果他本身对你就不上心,他对很多事情都很积极热情,就是不主动对你,那也许把你看得很清,没有把你放在心上。