初中毕业的女孩子成绩不好,比较适合学什么专业啊? 10

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
我觉得学电脑挺好的,因为现在办公越来越无纸化,而且现在学电脑也不是非得要求有基础,有技术了。你可以学一些应用性强的技能,比如说,现在特火的网络营销专业。在未来十大高薪职业里居首位。你可以去了解下。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
现在学厨师还是很有前途的
现在的厨师工资是一个比一个高,少4、5千,多则上万,
活脱脱就是一个白领,比在写字楼上班的人的工资都还要高
你要是技术好的,很多酒店争着你去上班,开出的待遇也很高。
尤其是那些专业品牌烹饪学校出来的厨师,基本功很扎实,
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
现在女孩子学电商,新媒体主持人,主播,VR设计这些都是很有发展前途的
武汉新华电脑学校
首先,选专业你要搞清楚自己喜欢什么专业?自己平时对什么感兴趣,有哪些爱好或者擅长的东西?学这个专业做什么?为了日后的就业?还是单纯觉得我初中毕业了,该找个专业学学了?给自己一个合理的定位。
针对以上的问题,我给以下的几点建议,关于初中毕业女生可以学什么专业,有几个方向——电子商务与财会、互联网学前教育、UI设计、平面设计、室内设计等方向专业等。
成都机电工程学校
成都机电工程学校是经教育主管部门审批的一所全日制中等职业学校,学校位于川西腹心地带、成都市西北部的郫都区古城镇。开设30余种专业,定制化课程教学,校企合作定向委培,为广大莘莘学子插上梦想的
初中毕业直接报考所在省份五年制大专也可以的,出来是大专文凭。同样大专毕业了可以继续考专升本,我身边此类朋友很多,专升本了后其中有位朋友还读了华南师范大学的研究生,所以往远处看,要相信自己。继续学下去,加油吧!