最美好的爱情是什么样子的?

寶寶T

爱情是一场善始善终的游戏,婚姻是女人对爱情最高的渴望。

最近去看了呼声很高的电影《前任3》有人哭的稀里哗啦,有人掉了几滴眼泪,有人却哭不出来。这里面有多少人是在怀念,又有多少人是在告别?坐在我后排的姑娘哭成了泪人,电影已经播完,久久不散场的都是有故事的孩子

为什么那么多人看了前任三哭成狗?因为我们看见了电影里的自己,明白了那些看不开的错过,放不下的离开。人生的出场顺序很重要,陪你酩酊大醉的人注定没办法送你回家。

林佳说:我需要他陪我来证明他爱我需要他在我身上花心思来证明他爱我那种不怕受伤的支持我做不到了

那...美好的爱情是什么样子的?

“我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂。”--杜拉斯

其实很难去勾勒最美好的恋爱该是怎样的面孔,毕竟爱情作为人生的一部分,是不能在人与人之间共通的。但凡事总会有一个大概的考量,我看来最美的恋爱:是两个期待爱情的人相遇,享受着不完美的发生。

不是天生自带光芒

而是因为你的爱让我变得更加闪闪发光

让不是满分的彼此

能为对方变成更好的自己

自己想了一下,我想,“并肩”大概是我想过的最美好的爱情的模样。不一定要轰轰烈烈,类似侧耳倾听里的月岛雯和天泽圣司,现实生活中的钱钟书和杨绛。

你呢?是嫁给了爱情,还是嫁给了合适?

有人说:爱情的保鲜剂永远是互相欣赏。

在爱情中,不一定适合自己的,就是最好的。在婚姻里,最爱的,不一定就不适合。细想,爱情和婚姻还真是这样。一首歌的歌词中写到“你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜”,婚姻是一个女人对爱情最大的渴望,很多女孩子都在等着那个‘对的人’,不顾家里催促,保持自己的执念。其实说白了,也是渴望能嫁给爱情,能够相处时甜甜蜜蜜,分离时念念不忘,望向他时眼睛里绽放的神采,想起他时嘴角难掩的笑意。

清晨的阳光一起看,午餐后的时光一起谈笑风生,傍晚时分的落日相互依偎,也许会有一些小磕碰,但没关系,等到第二天的阳光照耀在脸庞的时候,早已忘记昨日的不愉快,

也许,这就是嫁给爱情的样子吧!

爱情是恰到好处的冲动,是优质相吸的坠入,哪里有空间给你理性对照对方满足了多少条你列出的一二三。找爱人不是跟厂家制造物品,定制所有你想要的可人的特质;爱情是两个独立自由的灵魂,电光火石之际看对眼了,忍不住拉拉扯扯,满心欢喜地将对方请入生命;爱情是应该被当作奢侈品来对待的,就是你什么都不缺:人格饱满,有趣,有用之际,请那个人进入你的生命,同时他也足够好,从容不迫。

心存善良的女孩终究会遇到最美的爱!

心灵减压所

放眼眼看今朝9794

爱情也好友情也罢 。双方都因为彼此不求回报的付出些什么,感情都是会越来越好的。就怕一方付出想要回报,另一方却心安理得。搞到最后彼此都委屈。