求耽美种田主受宠文

求耽美种田主受宠文... 求耽美种田主受宠文 展开
落雨潇潇nC
现代种田文
《牛男》BY报纸糊墙( 金大腿攻X打酱油受 温馨现代种田)
《秘婚》BY君太平 (现代架空 小心眼霸道强攻X健气人妻受 有奇葩亲戚 种田温馨文 HE)
《空间之神仙也种田》BY寻香踪 (现代 吃货冷淡神仙攻X淡然温润受 空间 温馨 HE)
《大人物也难当》BY小春贤 (现代 为中二儿子操碎心的健气总裁攻X有心理创伤纯良坚韧的美术老师受 温馨种田 HE)
《拖油瓶日常》BY大江流 (现代 重生 小霸王变励志忠犬攻X渴望亲情精明受 80年代发家致富路 斗渣爸渣妈 日常温馨 种田 HE)
古代种田文
《穿越之勉为其男》BY怜惜凝眸 (古代 魂穿 神秘冷漠强大宠溺攻X机智受 修真 种田 温馨 HE)
《天子赐读》BY醉年(古代 宫廷将相 王爷攻X夫子受 温馨 种田 HE)
《小爷不是吃素的》BY揽月妖姬 (古代 种田 温柔攻X知足常乐美术生受 穿越 温馨 HE)
《北方有家人》BY蔻红(古代主攻 穿越攻X生子小哥受 空间致富 轻松温馨 种田 HE )
《重生之幸福小日子》BY貌月容花 (古代 忠厚老实人妻奴攻X傲娇病弱受 种田 随身空间 温馨 宠溺 金手指 生子 HE)