小天鹅洗衣机,如何拆内桶

网上查的都是拆开4颗螺丝,就可以取内桶。我这个可能是型号太老,没有看到4颗螺丝。求师傅指教!洗衣机排水不畅,排水很慢,排一会就会出现报警声。拆开后盖排查排水管接口处,没发... 网上查的都是拆开4颗螺丝,就可以取内桶。我这个可能是型号太老,没有看到4颗螺丝。求师傅指教!
洗衣机排水不畅,排水很慢,排一会就会出现报警声。
拆开后盖排查排水管接口处,没发现堵塞。
怀疑是桶里有堵塞,想拆开内桶排查。
mmuqiga7404
打螺帽要用大扳手或者捶打器打开的,还要用拉马拉内桶岀来,你这是要拆开它来洗吗?
追答
有啥不懂的还可以问我
追问
用拉马是为了加大拉力吗?
纯人力能搞定吗?
我因为是非专业,需要自己凑工具,看看能不能缩减一下成本。
周姐爱生活Vlog