我现在谈恋爱很难受 我很爱她 请大家帮帮我!!

和女朋友在一起半年多了,她是第一次谈恋爱,我很宠她,可是她让我生气让我难受的次数和频率越来越高,我都选择了自己扛着,最多也就是对她冷淡一下,每次冷淡之后她都会察觉出来然后... 和女朋友在一起半年多了,她是第一次谈恋爱,我很宠她,可是她让我生气让我难受的次数和频率越来越高,我都选择了自己扛着,最多也就是对她冷淡一下,每次冷淡之后她都会察觉出来然后她也会很不开心很难受,我就得哄她,我自己也就没时间去难受了,她总是说她很爱我,可是我真的有点察觉不出来。
她每次让我难受的点我都会告诉她,告诉她了很多次,可是她一点改变都没有,这就是我最难受的地方,暑假都在一个地方实习,她说工作时候来找我会影响不好,我说行吧 那你想我了记得给我发消息告诉我好不好,她每次都说好的。但是一个星期了从来没有发过,无意中翻她手机,却看到她都在主动给她的朋友发了消息,我真的很难受不知道怎么办,问他为什么她也说不出所以然来,我不忍心冲她发脾气,我哥们儿都说是我把她宠坏了,让她肆无忌惮,真的是这样吗?希望大家认真解答 难受
伊洛观鱼
觉得有两点需要自己深思:

其一,在恋爱、甚至婚姻生活中,作为男子汉,气度、胸怀是必不可少的,也就是男人对女人需要适当的包容和“宠爱”;但是,男人对女的宽容和“宠爱”不能没有底线,如果无原则的骄纵对方,就会让对方产生“错觉”,就会让对方误以为你所做的一切对是理所当让的,而不会觉得那是你对她的爱,不会觉得你也需要爱,不觉得她也应该为你付出。如果两个人的关系沿着这样的方向发展,那么,分手是早晚的事。
也就是说,自己需要漫漫学习,搞清楚那些事情自己是可以让对方的,那些事情是不能迁就对方的。恋爱的过程也是相互学习,共同成长的过程。自己需要学习,也要帮助对方学习成长,这也是一种爱。
其二,女人和自己谈朋友,并不等于女的只能和自己保持联系,而不能和其他男性有任何联系。女人在和自己谈恋爱的时候,和其他男性有限度、有原则的接触是正常现象,只要对方不和其他男性搞暧昧,只要对方不脚踏两只船,我们都应该接受。过于敏感不仅不能有效地维持两人的关系,反而会让两个人无法相处。
追问
谢谢你兄弟    可是她刚吃了避孕药   我就马上不让着她了会不会不好   我会在有些问题上不再那么惯着她了
追答
如果他有特殊情况,心情不好的情况下,应特别对待,但原则就是原则,不能放弃自己的重要原则。
说实话,两个人一起生活很多东西需要慎重思考,需要我们不断学习的。
木兮木夕
她是一个极度缺乏安全感的人。所以她需要你经历各种各样的考验来证明你是爱她的。

可事实上你再怎么努力,你能给的也只是让她安全。而安全感这个东西只能自己给自己提供,别人是帮不了的。

表面上看是她在考验你。而本质上她压根儿就不相信有人可以无条件的爱她。所以,她千方百计地考验你,用非理性的方式折磨、推远你,看你会不会真的离开自己。

如果你离开了,她似乎就证明了你“不爱我”的结果,她就会回到理性的部分说,看吧,你果然是不爱我。
追问
谢谢你啊呀  可是她也告诉我她知道我真的很爱她   反而我有点怀疑她到底知不知道什么是爱我  谢谢你解答  然而我不觉得她是在考验我  真的    到底是什么原因让她变成这样的呢?
追答
这当然跟她的成长经历和成长环境有关了。

他的父亲是个什么样的人你知道吗?
龍刀狂
这样的爱好累好累,聊也聊过讲也讲过,还是没改,我不知你会坚持多久,喝吧心情不好喝一杯
匿名用户
还是分手吧
追问
刚刚拿了她第一次   而且我很爱她  除了分手还应该怎么办呢 谢谢你