这张图片出自哪里?是哪部电影或者电视剧吗?名字是什么?

我就不信会怎样
电视剧《极品绝配》 (2017)

导演: 罗安得
编剧: 王宥蓁
主演: 吴慷仁 / 邵雨薇 / 陈乃荣 / 李杏 / 吴思贤 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
剧情简介 · · · · · ·
这是一场星级料理与平民小吃的对决,谁才是众人口中的绝佳美味?
这也是一段夜市女王蜕变为主厨的冒险旅程——「我一定要找回我父亲的名声」;这更是一次星级主厨寻回料理初心的意外发现——「原来料理的快乐可以这么简单」。
夜市女王卫芬青、星级主厨霍廷恩,女汉子与傲娇男的初相见,从一场料理PK开始!
芬青发誓七天内,一定要学会廷恩的独门料理,但是七天间,逐渐增长的情愫,却让七天后的结业测验变得进退两难…