我孩子户口是江苏盐城的,现在想给孩子转到无锡锡山区羊尖镇来上学,我在羊尖有房,请问要什么手续呢

只转孩子户口行丕... 只转孩子户口行丕 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1、外来人员子女入学,其父母或其他法定监护人在无锡市取得《江苏省居住证》半年以上 ;与我市用人单位签订一年及以上劳动合同或取得工商营业执照,按规定在我市缴纳社会保险 ,其子女在户籍所在地没有监护条件的,可向公办学校申请入学,由各地和相关学校视情安排。2、对持有效期内《无锡市居住证》的外来人员,其随带子女按照无锡市户籍居民子女入学条件入学。
言午139

这个应该咨询当地的学校,
学校会给你准确的回答!
幸运的三桃花
应该可以的,开一个转学手续
悟空无为
拿房产证去办。
追问
只拿房产证就行啊,只转孩子户口可以不
追答
可以