汽车电瓶没电了充电后还能用多长时间,电瓶用了三年

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

你好,我就直接回答你的问题了。你的车电瓶没电,发不起来,于是你选择了搭电操作。车子发起来了,但放置1~2小时后又没电了。

这个很正常,因为电瓶搭电后,内部电量其实只有一点点而已。您可以试着这样做:车子搭电启动后,开出去,找本市的绕城高速(反正不要高速费)去跑一个小时。然后开回家后停一晚上,第二天早上观察。如果不能发动,又没电了,就说明这块电瓶废了。

阳谷龙行天下
正常没有亏过电的电瓶,可以用5-7年,当然容量会降低不少,但是启动车是没有问题。电瓶如果不是长时间亏电,充电后再用1-2年没有问题
安全护航9

三年的电瓶,还能用大半年。
宿德文杜甲
如果充好后电瓶在两三个月正常使用的情况下没有亏电就不会有问题,如果有亏电现象就证明电瓶要退休了。
匿名用户
三年差不多该换了