中国的底色是什么?

中国的底色是什么?... 中国的底色是什么? 展开
内蒙古恒学教育
意为打底的颜色,有多重释义。
绘画里色彩中的底色是指绘画时第一层着色。是指绘画于覆盖色或最后一层颜色的下面的第一层或头几层颜色。
“人生底色”的意思是指一个人的人品,修养。有的人为正义、真心、公平而活,有的人为物质利益不断填充内心无底洞式的安全感需求而活,每个人不同的内心底色究竟是什么,而各种符合或不符合社会伦理道德的价值观,其实每个人在各个层面上都有所需要。
底色用以描述材料本身所固有的色彩。当材料经配色处理后,从内到外均匀的带有某种色彩,也可将其视为材料的底色。因为此时和材料具有某种固有色并无实质上的差异。但当材料表层以内部分具有一种色彩,而表层通过着色处理又带有另一种色彩时,则材料表面所呈现的色彩就不能称为底色。
小虫草
中国鲜明的特色主要体现在三个方面:一是实践特色;二是民族特色;三是时代特色。这三个方面的特色,是科学社会主义在与中国实际相结合的过程中,吸收实践经验、融入民族传统、反映时代要求的必然表现。正是因为有这样的特色,中国特色社会主义才表现出独特的魅力,体现出特有的生机。
种树防尘
红色!
andycao912