装修一套房子时间多长,装修工期要多久

歪货假打
装修一套房子装修工期要多久;装修新房的时间是根据标准决定的 。。。
如果简单 简易装修,只需要在30-40天内就能完成。
如果是普通的装修,一般需要50-60天时间。
如果要精装修,一般需要80-100天时间完成。
如果是高档点豪华 装修就需要110-130天时间 了。
所以要看你装修的什么内容,才能决定是时间。
小胖子高高

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
那要看你装修项目的多少了
一般情况:1、改水电4-7天
2、墙地砖铺设 7-10天
3、木工 8-15天
4、油工7-10天
5、装灯及洁具 2-3天
加上部分交叉施工:40-50天完成的比较多。