《爱人错过》的含义?

果实159123

《爱人错过》这首歌表达了人与人之间的缘分。能相遇是冥冥之中缘分的牵引大多的时候,都会遇到有缘无分的人,这可能是忘记了上辈子的缘分,才会互相折磨互相伤害。尽管如此不情愿,可是必须去面对,必须接受哪怕最后的结局是错过,这就是人生。

《爱人错过》歌词的表达

这首歌的歌词从头到尾都深刻的表达着错过,与爱的人有缘无分兜兜转转最后还是没能在一起背后的故事跌宕起伏,带着因果轮回的浪漫也有着命中注定的悲伤,这首歌是由告五人演唱,潘云安作词作曲,节奏轻快明亮层层递进,男女音交缠渲染极具有强烈的迷幻色彩,感染力极强,摇滚和梦幻完美融合让人忍不住沉迷一遍遍听下去。

这首歌的歌词从开头的百年告白,说爱你,如今相遇却忘记,两人相碰撞却有缘无分,带着深深的遗憾和无奈,歌词深情又悲伤,带着遥远的爱意,却因为命中注定而错过,节奏是迷幻的摇滚,让人深感无力的同时忍不住抱有希望,让人悲伤痛苦的同时又带着甘之如饴,这首歌收录于《我肯定在几百年前就说过爱你》专辑。