为什么我的qq空间背景音乐自己能听别人却都听不见啊?

jgXd4837
因为不是绿钻,您上传的是网络连接歌曲,每个人的的网速都不同。所以会出现有的人能听到,有的人不能听到。 还有一个情况就是歌曲缓冲比较慢。在你试听歌曲的时候(没有上传添加空间背景之前)歌曲缓冲就比较慢或者没有完全缓冲完毕你就提用其链接地址。 建议楼主找一个支持外链音乐且缓冲较快的网站把歌曲上传网站 采用其链接地址即可解决。 注:因为每个人当时的网络网速都是不同的 有快也有缓慢的导致的歌曲不能正常播放,此类问题无法解决。 或许开通绿钻即可。 希望对您有所帮助。
唯美似流水
因为别人没开那个WiFi自动播放就听不见
匿名用户
因为音乐链接对方开不开吧,,