相亲男和你确认关系了,然后就不联系你了不知道该怎么办

相亲男和你确认关系了,然后就不联系你了不知道该怎么办... 相亲男和你确认关系了,然后就不联系你了不知道该怎么办 展开
阿炎谈三农

确认关系就不联系你了,说明这个男生对你不感兴趣了,而且这个男生也不太靠谱。

我都怀疑你们是否真的确定关系了。按理来说,正常男人和你确定关系以后,应该会联系得比较勤快一点。你再过一个星期看看,他如果不联系你就算了吧,这种人也不值得交往。

如果你不甘心,你也可以主动联系他一下,看他怎么说。男生真的喜欢你的话,再忙也会告诉你的,不联系你的男人就说明他不想联系你,没有其他原因。

排名第一字十三
首先这个问题,作为权威相亲专家有资格回答这个问题,咳咳,本人男二十岁开始相亲,至今七年,给你总结了三条可能:一、得到了就不爱了,这个是男人的同病,这个无解!不是不爱你了,只是好比你买一个杯子,开始买的时候很喜欢但是买来用一段时间以后,它终究只是杯子!首选可以选这个。二、忙,有些时候不理你,千万不要以为他在干嘛,他可能真的只是在忙,确定关系以后,那么他需要肩负更多,背负更多,男人的目光会比女人稍微远一点,他看到了孩子和家庭!所以他可能真的在忙!我就是这样的,谈下来了,就会对对方负责,努力赚钱!三、没有付定金的前提下,他还可以和其他女生谈,有可能遇到更好的了呢,不可排除的外力影响!(推荐解决方案两种。一、和他公开坦陈聊天,千万 不要有异样心思,两个人在一起如果有不同的心思劝你不要在一起,会不开心的!了解他的状况和目的,分析他的真实情感,最后做出结论!二、同进退,很多女生有一种奇怪的心里,和男生订婚以后,觉得自己理所当然被照顾,其实真实的婚姻不是这样的,如果希望男生真正的付出真心,你也要相应的付出,相信我,共同付出共同努力会让你们获得不一样的生活!)结尾,祝你幸福,生活美满!
百度网友abbb530
发生关系了吗?如果有的话八成是打着结婚的旗号骗炮的
追问
还没有
清风与酒QjU
睡了吗?
追问
还没有
追答
你是女的吗?
情感智多星

遇到骗子了