孩子入园前应掌握的十种基础知识,你家孩子懂得了多少

这台冰箱有点冷
孩子在入学前需要学会以下十种基础知识:1、颜色:红、黄、蓝、三种颜色2、形状:圆形、三角形、正方形三种基本形状。 3、大小:大的和小的。4、数字:1、2、3…… 5、量的程度:多、少、一半、更、再稍微……
6、空间认知:上下、前后、左右……
7、比较。长、短、高、低……
8、顺序:第一、第二、第三……9、时间:昨天、今天、明天、几点、五分钟之前…… 10、金钱:1元、5元、10元、50元、100元 以上十种基础知识被认为是应该在幼儿时期,两三岁时,让孩子掌握的基础知识,对这些基础知识的认知,对他们的智力发育很有帮助,为了让孩子们掌握这些基础知识,我们要在日常生活中不断的提及。 即便是那些有智力障碍或者患唐氏综合征与自闭症的孩子,如果能够认知这些基础知识,让他们提高认知辨别的能力,症状有可能会逐步减轻。 一般来说,孩子在和家人进行日常对话中,会自然而然地掌握这些基础知识。