上会计培训班要多少钱 学会计用不用报班

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。

学费几百到上千不同,一般是根据学习的内容不同,会有差别。想了解更多关于会计培训费用及会计培训时长等问题可免费咨询专业会计老师

第一种,考比如考初级会计职称、中级会计职称、注册会计师等证书,一般几百,几千左右。但是也根据不同的班型收费也是不同的,当然是越高的班型服务越好。具体的还要以辅导班的实际收费为准。

①普通拿证班

普通拿证班学费最低600元;然后其他一级一级往上加,就有1000、1500、2000,最高有4、5000的

②进阶班

进阶班学费大概在2500左右

第二种:考证+系统的做账,管账报税等实战课程,学费会在三千多,五千多不等。可以根据自己的学习目的选择适合的。不过要是之后想从事财务相关的工作。建议可以学习的全面系统一下。加强实务操作的能力。

作为零基础,学习会计有理论+实际操作,理论就是简单的初级会计职称考试,实际操作就是会计做账、报税、财务管理等等。如果你大学是会计专业的话,即使不报培训班,自己自修也能通过。如果你大学不是会计学专业,建议大家应该报班学习。但如果自学能力强,可以自学,如果没有把握复习好,可以选择培训,因为通过老师的讲解会使知识点变得通俗易懂,能事半功倍。

恒企会计培训学校,教育方式是化繁为简,图文并茂,多维记忆,将国家教材字数缩减,涵盖:闯关宝典、应试技巧、考霸手稿,摆脱大段文字,化繁为简轻松学。

育德教育
育德教育办学宗旨:育人先育德。主营业务:会计培训教育,学历提升,经过13年财会领域沉淀,立足当前财税知识普及、是目前专业从事会计培训教育的面授连锁机构!
上会计培训班费用大概是1000到几千的,学会计如果基础薄弱可以报班学习,这样不容易放弃,如果学会计基础扎实,可以自学,选择网课学习,这样方便一些
百度网友a871c2d
如果近期不想往财会工作走,那你这个问题很好答,不用。没啥意义,上会计培训不如慢慢啃书,当然这么说好像不负责,毕竟多个证多点底气。建议如果要学硬货,比如将会计技能变成自己的一技之长,那还是上培训吧。比大专大学的会计专业都要实在,因为肯定学的是最前沿的技能,而且是对接最新的政府政策法规。学校里说实在的,学的很多东西有可能是十年前的,可能打基础有用吧,实际毕业后操作能力呵呵~~~培训班很多,但是网络上推荐的不一定靠谱,因为有各种推广,广告,人家网站广告商就是赚这些钱,卖推广资源的,所以不能轻信,最好自己去慢慢找,比如住的地方,一些商业区啥的。还有一些品牌大一点的,我同学之前在学校就是去那个叫啥理什么臣的,不知道是不是叫理臣。去看看,试试免费课,公开课啥的。看看又不要钱,然后考证学习肯定需要一到几个月准备,不要急。
匿名用户
如果你自觉性比较好 领悟能力很不错的 可以考虑自学 我之前考初级 也是买了书准备自学 后来一系列的原因(比如闲下来就想追剧 打游戏啥的 看书就困 这好像是当代年轻人的通病)
还是去找了个培训班 上的还是面授 毕竟钱花了 总不能不去 就是这种动力(剧都没时间看)去了之后氛围很好的 大家都在认真的学 有同学 有老师(感觉回到了高中) 证书也是拿到了 (报的好像是臣信的班 你可以参考一下 对比看看其他家 反正我觉得还不错 挺好的)
未来的光灿烂
会计培训班的课程一般分为两大类
一类为考证类:
初级职称,中级职称,注册会计师(CPA),税务师,实操认证班
二类为实操类:
跟着会计学真账,涉及各个行业真实账务处理,学完后能独立胜任会计工作
可以关注一下恒生仁会计培训,开设有相应的培训班次,不同班次,价格不同,最基础的班次几百块,恒生仁全国开设有百余家会计培训机构!