怎么评价《爱情保卫战》这个综艺节目?

别动等我叫人

我是这个节目的忠实观众,从15年开始就陆陆续续的看,刚开始看的时候被里面的故事深深的吸引,不禁感叹真是大千世界无奇不有,竟然有这么多冤家情侣,而且也被涂磊的点评吸引,觉得他的点评直中要害 后来慢慢的,节目也会请一些别的嘉宾来,当然我发现这些嘉宾的点评水平也是层次不齐,有的简直说的前言不搭后语,完全帮不到男女嘉宾解决问题,有的说不到点子上,还帮倒忙的感觉。

这其中,主持人赵川和涂磊老师都是常驻嘉宾,没有替换。 渐渐的,我就觉得,原来所有的故事都差不多的套路,爱的久了麻木了不关心了,变心了出轨了,去的学生太多,他们往往是因为一些小事儿,这个是挺没意思的,感觉评委老师也不愿意搭理这种小情侣的打打闹闹。看的多了,更多的是作为生活的调味品,让你知道一个道理,这个世界真的是林子大了什么鸟儿都有。 最近,我还在坚持看,不过越来越没有看下去的动力,感觉主持人有的时候在引导男女嘉宾问题严重化,其实人家问题挺小的。

而且,评委给出的建议真是有的时候一言难尽,完全没有重点,当然这也无可厚非,因为感情是自己的事情,当事人本就搞不清楚,更何况是局外人。最最让我觉得,每个人都有自己的活法,评委有的时候盖棺定论的样子把人嘉宾一棒子打死,并没有什么是一句话就能说谁是谁非的,更何况是感情吧。

评委的观点也并不是一定对,所以就听听就好。还有,按照节目的一贯风格,估计去参加节目都是被劝分的多,估计节目组戒指并不太够。