酷派D520手机有几种型号

我的酷派D520手机的C卡信号有点问题,就在电信发射塔跟前信号相当微弱,一打电话就直接没有了,掉线,换个地方又好些了,但是总的来说很弱而且还不稳定,极少有满格的时候,我还... 我的酷派D520手机的C卡信号有点问题,就在电信发射塔跟前信号相当微弱,一打电话就直接没有了,掉线,换个地方又好些了,但是总的来说很弱而且还不稳定,极少有满格的时候,我还以为手机正常,是发射塔方面的缘故呢。可是今天就在塔的跟前遇见了电信局的人员,我说你们电信的信号咋这么弱啊,他大吃一惊的说:很好啊,这里在塔跟前,应该没有问题的。说着他拿出自己的手机(当然是电信的),和我的手机相比,我大吃一惊:一样的网络,同一个地点,他的信号满格,而我的只有勉强一格。他说我的手机绝对有问题,赶紧去换。我将信将疑,因为他的手机不是酷派D520 。
我的一个朋友在我前一个月用上了酷派D520手机,我就叫他来,看看在同一地点他的信号咋样,结果发现:朋友的信号也是满格的。不同的是,朋友的手机C网信号图标和我的不一样,他的图标上下两排,上面绿色,下面蓝色,而且格线细(C、G卡不一样);我的图标只有一排,蓝色,格线粗(C、G卡一样)。所以我想,这款手机的电信信号图标为什么不一样呢?我的手机真是有问题了吗?它是我从电信正规渠道买的,使用还不到一个月呀!
tmsongsj
第一,有两排代表有3G信号,满格表示信号稳定,我也用的d520感觉还可以, 你的有两种可能,一种可能是山寨,一种可能是出了质量问题,确认是否在正规电信公司购买,如果是,就那去电信公司售后部要求返厂维修。
谌芝贤
应该只有一种吧
匿名用户
wd