英语题 七选五

百度网友92fe242
1-5 FGDCB
有的七选五真是谜之行文与逻辑,例如本文~~~
一般来说七选五事很容易得分的题型,做题思路人人不同,推荐尝试下列思路:
1.迅速浏览第一段弄清楚主题
2.阅读选项,标注A-G的关键词
3.返回原文,利用关键词把选项匹配至原文中
按照以上思路,本文第一段可以告知我们讲述的是有关kindness方面,那么A-G的关键词如下:
A. happier
B. new friends...kind...I
C. what we say...kindness
D. helping...in need
E. giving time
F. Finally, attitude
G. What...do
返回原文,第一段用的“第一、第二”这种行文方式,因此F选项应该是1。之所以说本文谜之行文与逻辑,因为第一段写了kindness的三个表象:do、say、attitude,下文却没有完全按照这个展开。而且文中重复性的话太多,很难找到明确的逻辑。可以确定的是,选项A与E的侧重点在文中没有描述,可以排除。这种七选五,价值不高。