口袋妖怪复刻MEGA路卡利欧什么性格好

十一有爱0201

口袋妖怪复刻MEGA路卡利欧 MEGA路卡利欧性格,小编也是第一时间了解到口袋妖怪复刻MEGA路卡利欧 MEGA路卡利欧性格的相关信息,下面就来为大家推荐口袋妖怪复刻MEGA路卡利欧 MEGA路卡利欧性格的相关内容吧

口袋妖怪复刻MEGA路卡利欧什么性格好?下面小编为大家带来口袋妖怪复刻MEGA路卡利欧性格详解,希望这篇攻略详解能够对大家有所帮助。

极品属性:

加速型双刀:天真,急躁

加速型单刀:开朗,胆小

优秀属性:

高输出单刀:固执,保守

高输出双刀:孤独,调皮,马虎,稳重。

一般属性:

单刀:大胆,淘气,沉着,慎重双刀:乐天,温顺,以及其它五种平衡性格。

以上共计21种性格,而复刻只有25种属性。没提到的是四种减速性格,作为一个高速高输出的精灵,脆皮是它们的共同特征。速度决定一切,减速的就真废了。