7个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好?

国际妈咪易購
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
  首先看奶源地。
  地球上南北纬40-50°区间的温带草原温度适宜,气候宜人,降雨量丰沛,土壤肥沃,有一百多种优质的天然牧草,再加上环境无污染,这些元素共同决定了牧草和奶牛/羊的生产环境,也成为了鲜奶品质的决定性因素(蛋白质含量、乳脂肪含量、乳干物质或乳总固形物、洁净度等等指标),所以把这个区域称之为“黄金奶源带”。
  “黄金奶源带”出产的奶粉从源头上保证了奶粉品质。这就是很多奶粉强调奶源地的原因。荷兰,瑞士,新西兰,美国,加拿大,以及中国黑龙江都处在“黄金奶源带”上。
  其次,看奶粉行业生产模式以及行业标准。
  世界卫生组织和联合国粮农组织在1981年发布了《婴儿配方及特殊医用婴儿配方食品标准》世界各国都会以它来当作制定配方奶粉标准或法规的参考。
  国外一些奶粉厂家有自己的专属牧场,每一头奶牛从出生开始,都要接受严格的质量检测,并拥有唯一的身份编号,记录年龄,体重,产奶量,牛奶去向等信息,一旦出现问题,就可以从奶源地进行追溯。从源头就进行了很好的质量把控和监督。所以有自己牧场的奶粉厂家生产的奶粉更有保障一些。
  第三,看奶粉成分。
  在这点上各个国家都有奶粉标准,这些标准是根据本国宝宝的营养需求,母乳营养成分等因素,再参考相关的国际法典制定的,宝宝生长所需要的必需营养成分都会有,但是除了必需成分,不同的奶粉还会添加一些有益孩子成长的成分,比如很多奶粉中都会添加益生元(GOS)和DHA,其中有助于维持正常的肠道功能,DHA有助于婴幼儿视力的正常发育。
  第四,选购奶粉还需要看奶粉的销售渠道。

id...g@163.com
在选择时,首先要选择靠近孩子年龄段的配方奶粉,然后根据配方奶粉的成分比例,选择最靠近母乳成分的,尤其是a乳清蛋白含量接近母乳的。如果宝宝吃了配方奶粉以后出现便秘,也需要更换奶粉。
我可哦额孔明灯
七个月的宝宝一般都是刚断奶不久,从母乳到婴儿配方奶粉,首先肯定是要选味道和母乳接近的奶粉,这样宝宝接受起来比较容易,然后奶粉本身肯定要营养均衡,配方符合各项规定,而且要有助于宝宝消化吸收,因为宝宝的肠胃还比较脆弱,容易消化吸收不好,其实喜安智金装奶粉就可以。
欧酱美食
美素力
融叡勾云溪
奶粉的话建议找款奶源好,口碑好且大牌子的奶粉,最好挑选适合宝宝的,因为每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也有所不同,像德国的爱他美
喜宝
荷兰牛栏
美素等都是不错的奶粉,这款奶粉口碑也不错,奶源好,口感清淡,您可以看看比较中意哪款,可以考虑购买给宝宝尝试。