怎么样正确的安装系统

系统U盘大小要更电脑内存大小一样才能装吗?... 系统U盘大小要更电脑内存大小一样才能装吗? 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘的大小跟电脑内存大小是没有关系的,参考下面正确的电脑重装系统。

安装前准备工作(需要认真阅读)

  1. 小白一键重装(装机必备)

  2. 备份系统C盘上重要文件(包括桌面文件、QQ聊天等等)

开始安装咯

  1. 一切准备完成,进入系统桌面,打开一键重装系统等待网络检测完成

  2. 下面提供系统选择,一般选择推荐安装的系统,然后点击【安装此系统】

  3. 接着开始下载系统和备份驱动,只需要等待完成后,自动开始安装系统,期间不要断电、断网、睡眠等等操作

  4. 等待20分钟后系统安装成功,整个安装过程是不是很简单,很优雅呢?女生们下次再也不用跑电脑店了,男生们再也不用跑女生宿舍了!

以上就是关于电脑在线安装的教程。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

U盘的大小取决于要安装系统的景象大小。

建议是8GU盘就可以了。

将U盘做成U盘pe,将下载好的系统镜像复制到U盘。

1、双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定;

2、弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原。

Sun天竺牡丹
一般8G的u盘就足够了
电脑系统安装步骤:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】Win8PE装机维护版(新机器)”选项
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次
鞠如蓉扶朝
买个“系统盘(贵点比较好,安装的系统稳定)”放进电脑里,开机按ENTER(回车键),具体电脑不一样,跟着操作,电脑会被系统盘里的系统驱动起来,这样就可以进入window界面→安装“系统盘”里的系统了。
摘星语
U盘装系统的步骤:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,在开机界面按下快捷键,选择【02】win8pe标准版(新机器)按回车进入,
2、在pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定,
3、提醒程序将执行还原操作,单击“确定”,
4、进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕
5、接着重启计算机,然后进行程序安装过程,直到安装结束后可以设置常规参数便能使用系统,