孙艺洲演过哪些电视剧?

新东都17
孙艺洲演过的电视剧有哪些
名称 饰演角色

青春未来 江川

绣娘兰馨 阿朗

魔剑生死棋 箭隐

黛玉传 贾芸

36号沙滩酒吧 李大宇

爱情公寓 吕子乔

上海谜案-1937 施 玉泉

爱情是从告白开始

步步惊情 康司瀚

全民公主

钱多多嫁人记

幸福的约定 余子浩

面包树上的女人 杜卫平

天天2088第二季

爱情公寓外传
孙艺洲演过哪些电视剧呢?
孙艺洲所参演的电视剧作品《魔剑传奇》,后改名《魔剑生死棋》扮演:剑隐导演:袁英明、金螯勋合作演员:孙协志、邵兵、刘涛、吕良伟、唐国强《青春未来》扮演:江川(男二号)《爱情公寓》第一季导演:陈东平《绣娘兰馨》扮演:阿朗导演:金鏊勋合作演员:秦岚、吕颂贤、李宗翰百集系列情景剧《36号沙滩酒吧》扮演:李大宇(男一号)《上海迷案-1937》饰演:施玉泉合作演员:保剑锋李帅王丽坤郑晓宁姚刚李峰《钱多多嫁人记》电视剧版饰演:林旭《老板这点事》饰演:许文墙《黛玉传》扮演:贾芸导演:李平合作演员:马天宇、闵春晓、邓莎《爱情公寓》饰演:吕子乔合作演员:赵霁、王传君、陈赫、娄艺潇、金世佳、李金铭《爱情公寓第二季》饰演:吕子乔合作演员:王传君、娄艺潇、陈赫、邓家佳、赵文琪、李佳航《爱情公寓外传》(客串)饰演吕子乔[1] 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2013青春未来江川--------2013面包树上的女人杜卫平陈铭章唐嫣;黄宗泽;隋棠2012全民公主余子浩陈铭章安以轩;李承炫;周韦彤2012爱情公寓3吕子乔;艾派德韦正李金铭;陈赫;娄艺潇2012爱情是从告白开始的欧皓辰徐辅军卓文萱;王传君;赵霁2011钱多多嫁人记马文王小康李小冉;朴海镇;黄小蕾2011钱多多嫁人记林旭郭淼晶刘涛;陈楚河;张馨予2010爱情公寓2吕子乔韦正陈赫;邓家佳;王传君2010爱情公寓外传吕子乔韦正段倩茹;王楠;董博睿2010上海迷案1937施玉泉柳国庆保剑锋;王丽坤;姚刚2009爱情公寓吕子乔韦正赵霁;金世佳;王传君200936号沙滩酒吧李大宇朱飞雄陈淳;李咏2009黛玉传贾芸李平马天宇;闵春晓;曹晓雯2008魔剑生死棋箭隐李传锋唐国强;孙协志;邵兵2007绣娘兰馨阿朗金鳌勋秦岚;李宗翰;吕颂贤
吕子乔扮演者孙艺洲演过的电视剧有哪些
名称 饰演角色

青春未来 江川

绣娘兰馨 阿朗

魔剑生死棋 箭隐

黛玉传 贾芸

36号沙滩酒吧 李大宇

爱情公寓 吕子乔

上海谜案-1937 施 玉泉

爱情是从告白开始

步步惊情 康司瀚

全民公主

钱多多嫁人记

幸福的约定 余子浩

面包树上的女人 杜卫平

天天2088第二季

爱情公寓外传
孙艺洲的电视剧有哪些?
参演电影

共3部

北京时间

饰 王小莫

何以笙箫默

饰 超市经理

一路惊喜

饰 民工小赵

参演电视剧

共23部

废柴兄弟5泰爽

饰 暂无

孤芳不自赏

饰 何侠

怒江之战

饰 赵半括

柠檬初上

饰 郑磊

面包树上的女人

饰 杜卫平

秦时明月

饰 卫庄

米粒向前冲

饰 钱康

奇葩一家亲

饰 汤立秋

步步惊情

饰 康司瀚

爱情公寓4

饰 吕子乔

全民公主

饰 余子浩

爱情是从告白开始的

饰 欧皓辰

爱情公寓3

饰 吕子乔

刷新之骗不了

饰 阿勇

上海迷案1937

饰 施玉泉

爱情公寓2

饰 吕子乔

钱多多嫁人记

饰 马文

黛玉传

饰 贾芸

天天2088

饰 霍小玉

老板这点事

饰 许文墙

爱情公寓

饰 吕子乔

绣娘兰馨

饰 阿朗

魔剑生死棋

饰 箭隐
孙艺洲主演的电视剧有哪些
年份 名称 饰演角色

未知 青春未来 江川

2007 绣娘兰馨 阿朗

2008 魔剑生死棋 箭隐

2009 黛玉传 贾芸

36号沙滩酒吧 李大宇

爱情公寓 吕子乔

2010 上海谜案-1937 施玉泉

爱情公寓外传 吕子乔

爱情公寓2 吕子乔

2011 老板这点事 许文墙

钱多多嫁人记(刘涛版) 林旭 依依初恋男友

钱多多嫁人记(李小冉版) 马文 钱多多前男友

天天2088第二季 霍小玉 儿童剧

2012 面包树上的女人 杜卫平

幸福的约定 余子浩

爱情公寓3[2] 吕子乔

爱情是从告白开始的 欧皓辰

电影作品:《英雄与美人》扮演:楚云
孙艺洲还演过那些电视电影?
电视剧《青春未来》 饰 江川(男二号) 导演:陈东平 《魔剑传奇》,后改名《魔剑生死棋》 饰 箭隐 《绣娘兰馨》 饰 阿朗 《爱情公寓》 饰 吕子乔 《36号沙滩酒吧》 饰 李大宇(男一号) 《爱情公寓第二季》 饰 吕子乔 《黛玉传》 饰 贾芸 《爱情公寓外传》 饰 吕子乔(客串) 《老板这点事》 饰 许文墙 《上海迷案-1937》 饰 施玉泉 《钱多多嫁人记》网络门户剧版 饰 林旭 《钱多多嫁人记》电视剧版 饰 马文(钱多多前男友) 《天天,2088》 饰 霍小玉影作品 电影《英雄与美人》扮演:楚云(男二号)导演:吴国孝 合作演员:孙耀威
孙艺洲演了哪些电视剧?
年份 名称 饰演角色 未知 青春未来 江川 2007 绣娘兰馨 阿朗 2008 魔剑生死棋 箭隐 2009 黛玉传 贾芸 36号沙滩酒吧 李大宇 爱情公寓 吕子乔 2010 上海谜案-1937 施玉泉 爱情公寓外传 吕子乔 爱情公寓2 吕子乔 2011 老板这点事 许文墙 钱多多嫁人记(刘涛版) 林旭 依依初恋男友 钱多多嫁人记(李小冉版) 马文 钱多多前男友 天天2088第二季 霍小玉 儿童剧 2012 面包树上的女人 杜卫平 幸福的约定 余子浩 爱情公寓3[2] 吕子乔 爱情是从告白开始的 欧皓辰 电影作品:《英雄与美人》扮演:楚云
孙艺洲主演的电视剧有哪些
孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2009年,因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,并赢得了更多关注;同年还出演了都市轻喜剧《老板这点事》。2012年,孙艺洲主演个人首部偶像剧《爱情是从告白开始的》;同年,还主演了都市爱情喜剧《爱情公寓3》。2013年,孙艺洲主演了都市情感剧《全民公主》。2014年,主演爱情商战片《步步惊情》,凭借此剧他获得了2014年国剧盛典最具潜质演员;同年,还主演了家庭喜剧《奇葩一家亲》。2015年,孙艺洲参演个人首部武侠剧《秦时明月》;同年,还主演首部战争剧《怒江之战》。2016年主演电视剧《孤芳不自赏》。
孙艺洲演过的电视剧
孙艺洲演过的电视剧有 年份名称饰演角色未知青春未来江川

2007绣娘兰馨阿朗

2008魔剑生死棋箭隐2009黛玉传贾芸

36号沙滩酒吧李大宇

爱情公寓吕子乔

2010上海谜案-1937施玉泉

爱情公寓外传吕子乔

爱情公寓2吕子乔

2011爱情公寓3吕子乔

老板这点事许文墙

钱多多嫁处记(刘涛版)林旭依依初恋男友钱多多嫁人记(李小冉版)马文钱多多前男友天天2088第二季霍小玉儿童剧2012爱情是从告白开始的欧皓辰

面包树上的女人杜卫平

幸福的约定余子浩