要学语文,是通过怎样方法学习呢,要存在一种什么样的趣味呢,就好像语文写作文要写一篇故事有文理读起来

要学语文,是通过怎样方法学习呢,要存在一种什么样的趣味呢,就好像语文写作文要写一篇故事有文理读起来很顺很有文路,就好像把事情说得清清楚楚很故事明确表达好,而对于答语文题理... 要学语文,是通过怎样方法学习呢,要存在一种什么样的趣味呢,就好像语文写作文要写一篇故事有文理读起来很顺很有文路,就好像把事情说得清清楚楚很故事明确表达好,而对于答语文题理解里面的内容表达含意有什么之类通过内心是怎样领误怎样的内心里面有一种方法去领误去理解解答出题意,呢,我学了很久的语文总是误打误撞去看文章去答题但内心总是找不到一种基本的领误内心的基本基础的一种能量方法即一种答题学习语文的一种解题方法的原理去答题解文章。 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
学习实际上就是提高语文素质和语文能力的一个过程。那就是他们阅读量大、阅读范围广,而且一边读一边写,经常写读后感。  读,是提高阅读理解能力的一个有效途径。可以提高自己的阅读理解能力。也是一个积累语文基础知识和作文素材的手段。写出来的文章也不会空洞干巴,而是洋洋洒洒,言之有物了。  写,在作文方面。虽然说,文无定法,但是作文还是讲究一点“法”的。应试作文与平时写的文章是有区别的。平时写的文章,我们是去“品味”,而应试作文往往是浏览的。浏览与品味就有了质的区别。所以写应试作文非注意一点应试技巧不可。比如文章开头,单刀直入,开宗明义,一开篇先让读者明白你在写什么,这点很重要。否则,看了半天了,读者还云里雾里,不知道你要说什么。这怎么可以呢?文章主体部分一定要围绕中心去写,一定要言之有物,这些最起码的要求必须做到。到了结尾部分,对所要表达的主旨最后再强调一次,加深一下读者的印象。这样,一篇文章也就大功告成了。  最后,再提一个建议:充分地利用课文。提高阅读理解能力的有效方法是“读”,只要广泛地阅读就可以了。但是,读课文有读课文的好处。第一,课文是你的无声的老师。我们在读文章的过程中,对“写了什么”“怎么写的”,思考的正确与否呢?如果无人请教,我们将无法确定。可是如果我们去读课文,就不会存在这些问题。每篇课文都有阅读指导,课文之后还附有一些注释,它们可以给我们解疑答惑,帮助我们积累知识。  综上所述,我想只要坚持了读和写,一定可以提高语文能力和素质。
乘座匪蒂
后来采臣中进士,小倩生三子,一家和和美美,安居乐业。
追问
只要理解了学识了学语文最根基的原理方法很差的人也会学好语文学懂语文有兴趣学好语文
有谁知道告诉我