
4个回答
展开全部
原式=6/11(7/8-5/12)=6/11*(11/24)=1/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6/11*7/8-5/12*6/11
=6/11*7/8-5/11*6/12
=6/11*7/8-5/11*1/2
=6/11*7/8-5/11*4/8
=(6*7-5*4)/(11*8)
=22/88=1/4
=6/11*7/8-5/11*6/12
=6/11*7/8-5/11*1/2
=6/11*7/8-5/11*4/8
=(6*7-5*4)/(11*8)
=22/88=1/4
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(6/11)×(7/8)-(5/12)×(6/11)
=(6/11)×[(7/8)-(5/12)]
=(6/11)×[(21/24)-(10/24)]
=(6/11)×(11/24)
=6/24
=1/4
=(6/11)×[(7/8)-(5/12)]
=(6/11)×[(21/24)-(10/24)]
=(6/11)×(11/24)
=6/24
=1/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6/11*(7/8-5/12)=1/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询