求一部男女主相差年龄比较大,10岁左右,女主喊男主“大叔”的现代言情小说,急,谢谢! 250

一直找不到。男女主是在一场宴会上认识的,后来生活在一起,过得非常甜蜜。但是男主的家人不同意他们在一起,并且强迫让他们俩分开。过了几年后,女主再次归来,发现男主的眼睛瞎了、... 一直找不到。男女主是在一场宴会上认识的,后来生活在一起,过得非常甜蜜。但是男主的家人不同意他们在一起,并且强迫让他们俩分开。过了几年后,女主再次归来,发现男主的眼睛瞎了、嗓子哑了并且也听不到声音了。反正结局是HE的,帮忙找一下文啦,谢谢! 展开
无语境小孩
是不是名字叫(回首成爱),你看一看是不是这个
追问
抱歉不是呢,书名应该稍长
记得一个细节,女主归来的时候是带着跟男主生的小男孩回来的,但是小男孩一开始不认男主为爹
男主的身份应该是总裁之类的,女主之前没有过恋情
再帮忙找一下啦,拜托拜托!很久以前看过的,现在记不太清了,但是还想再看一遍
匿名用户
stroog up,我母鸡呀。
追问
帮忙找找好吗?真的非常想知道