电脑出来这问题怎么解决? 50

电脑出来这问题怎么解决?打开是浏览器页面... 电脑出来这问题怎么解决?打开是浏览器页面 展开
百度网友430e4bb
电脑发烧友

用下边的办法,重建图标缓存。
方法一、在桌面空白处点击右键--属性--主题,将主题更改一下。
方法二、更改设置:
1、先把分辨率调制到小分辨率,等待一段时间,然后把分辨率改回正常大小,查看桌面图标变化。
2、在桌面空白处点右键-属性-设置-颜色质量,这里更改一下颜色质量的设置就行了。比如原来是“16位”颜色,就更改为“32位”颜色,或者相反。 相关文件的图标更新后,如果认为不想更改颜色质量,你可以再将它改回来。
3、在 显示
属性 -外观- 高级 -图标 -大小更改下,点应用再改回来。
4、WIN 7鼠标右键点击桌面空白处-个性化-点击左边导航栏下方的“显示”-设置显示大小,这里一般默认是100%,点选“较大(L)-150%”,然后应用,接着注销当前用户再登录,这样桌面图标就恢复原样了。最后按原步骤重新设置,点选“较小(S)-100%”,注销再登录用户即可。
方法三、用360安全卫士修复图标错误
打开360安全卫,选用“人工服务”,在“查找方案”中输入“图标显示异常”,点击“查找方案”,在打开的界面中,找到图标显示异常,或桌面图标不正常类似的,点“立即修复”。
方法四、从网上下载“重建图标缓存工具.exe” ,双击运行,点击“重建”按钮,然后点击“恢复系统默认”按钮即可。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
点击快捷方式如果没有反应多为exe文件关联错误。
方法一:
1、双击打开桌面上“计算机”图标,单击菜单栏的“工具”,弹出的快捷菜单单击“文件夹选项”。
2、切换到“查看”选项卡,在高级设置列表框中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框,并选择“显示所有文件和文件夹”,设置完成后单击“确定”按钮。
3、然后到每个磁盘的根目录下看看有没有“autorun.inf”隐藏文件,如果有则鼠标右键删除。
4、单击“开始”输入“命令提示符”并打开。
5、在打开的命令提示符窗口中键入“assoc.exe=exefile”命令并按回车键即可恢复exe文件的关联。
方法二、下载快捷方式修复软件,或者软件管家的快捷方式修复程序。
追问
命令提示符打开 也是网页123
低抛高吸_1976

1)可牛杀毒“桌面图标”LNK木马专杀工具 V1.1和 金山卫士“桌面图标”LNK木马专杀工具 V1.5(如果图标变成一样的了,并且双击不能打开,这是中了一种木马,可以软件修复、修改注册表、或还原系统或重装修复,如果图标变了不在桌面也可以用这个方法)
http://www.duote.com/soft/25508.html(可牛)
http://www.duote.com/soft/21960.html(金山)

2)还是不行,还原系统或重装。

3)如果桌面图标变成.lnk 看看下面的方法(可以在安全模式中修改注册表)。

运行\输入regedit 回车打车打开注册表,定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.lnk] 把这个.lnk文件夹全部删除,重启电脑试试。

4)有问题请您追问我(如果有360、金山毒霸软件也可以试试)。

下载软件要用不中毒的电脑下载,将软件的压缩包复制到U盘里,将中毒的电脑进入安全模式,将U盘的软件压缩包在安全模式中解压安装查杀。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

首先我们可以点击开始-运行,然后在里面输入regedit,打开注册表编辑器打开\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\currentversion\Explorer\FileExts\.lnk有openwithlist 和 openwithprogids 两项,如果有其他的选项将其删除,再将分支下的openwithlist 内的除默认以外的所有键值都删除, 将openwithprogids内的除默认和lnkfile以外的所有键值都删除(就是把那个不是默认的删掉)dan
这时候打开方式已经可以用了,但可能图标还没改过来。重启下即可。
专注51单片机
显卡驱动程序可能出来问题,重装一下显卡驱动程序,当然,也可能是某个应用程序将分辨率改为了标准VGA模式,你重设一下分辨率到合适的值就好。