苹果6plus内存问题,总是提示内存不足! 10

如图所示,所有软件应用加在一块才占用几个g而已,但是手机上却显示已经用了58.3g的内存,不知道这些用了的内存是那些东西,手机上面的软件全部都卸载了就留个微信,还是提示内... 如图所示,所有软件应用加在一块才占用几个g而已,但是手机上却显示已经用了58.3g的内存,不知道这些用了的内存是那些东西,手机上面的软件全部都卸载了就留个微信,还是提示内存不足,请问大神们谁知道怎么解决这个问题,谢谢啦! 展开
134*****614
微信的聊天记录也占内存。你把它都清理掉试试
追问
微信天天刷没用,你看好,总共是64g内存,实际上的内存占用才6个g左右,我剩下的50多个g去哪里了。显示的是这50多个g已用,晕死
你咋不敢跟旅长干一架
先备份了再抹掉所有内容和设置
App_J2神
软件虽小,缓存不可忽视,你把每一个软件的缓存都手动清楚看看