阳光逸城怎么样?好不好?值不值得买?

阳光逸城怎么样?好不好?值不值得买?... 阳光逸城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:阳光逸城

楼盘位置:江干环丁路328号(君山区创业路地税局对面)

开发商:杭州盈丰房地产有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,板楼,

公交线路:209路:华丰路站
B3路高峰跨线车:丁桥公交站
B3路:丁桥公交站
99路:丁桥公交站,长睦家苑站,闵顺桥站
380路:五星村站,泥桥头(余杭区)站
201路:华丰路站
81M路:汪家桥站,华丰路丁群街口站,华丰路勤丰路口站,环丁路勤丰路口站,丁群街环丁路口站,后珠南苑站
218路:华丰路站,丁桥公交站,长睦家苑站
85路:华丰路站,丁桥公交站,环丁路长虹路口站,丁桥兰苑站,闵顺桥站
398路:五星村站,泥桥头(余杭区)站,青石庙站,五星村东站
272路:丁桥公交站,后珠家苑站
360路:浙江中力公司站
386路:丁桥公交站

其他交通方式:江干环丁路328号(君山区创业路地税局对面)

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率暂无数据,绿化率0%,共0栋楼,停车位待定

周边配套:中石油加油站

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

深圳富球铝业有限公司
真正大富豪
问对人了,阳光逸城最早都是09年摇号的经济适用房,户型基本上都是61 67 72多的,它的质量在丁桥不算最好但是不算最差的,它比较有名气的就是那个比较重,这十年间楼上一下子下来的就是这个小区最多,因为我记得当年交付房子有个户主搞卫生就一下子下来了还有报纸上报道过的几件事情都是这个小区,不相信可以问问看大伯大妈们,一根🚬保证能够打听得一清二楚