小猫吃鱼_一年级看图写话200字

海猎o
夏天,晨风轻拂,太阳从东边慢慢升起来了。太阳照着大地,给大地增加了生机。
一天,花猫姐妹要去公园散步。它们来到公园,走着走着,它们来到公园的桥上。刚走到桥的中间,花猫妹妹就看见了小河里的鱼,既然看见了鱼,花猫妹妹不是啃鱼,就是吃鱼的啦!
花猫妹妹正想捉鱼,“扑通”一声,掉进小河里去了。呀,这下可把花猫姐姐吓坏了。
突然,花猫姐姐想起小鸭子可以救花猫妹妹,想到这个,花猫姐姐立马跑到草地上问小鸭子:“小鸭子,小鸭子,你能救救我的妹妹吗?它掉进小河里了。”小鸭子听了,说:“当然可以,我们走吧!”说着,它们就来到了桥上。
刚站上桥,小鸭子就看见花猫妹妹在小河里挣扎。看到这,小鸭子就马上把花猫妹妹救了上来。
热门推荐:姐姐公园小鸭子妹妹