安卓手机把软件装在SD卡里仍然会占用一些手机内存吗

爱尚淘数码17

安卓手机把软件装在SD卡里仍然会占用一些手机内存吗

部分功能需要在手机的rom中(如开机启动把软件打入ram内存减少打开的时间和监控手机和系统的状态),sd卡不能实现以上功能,大部分软件都是占据手机rom,还有些系统(如安卓等于4.1或以上的都不能在sd卡安装软件!)一般软件最好放在手机rom提高打开速度和读取以及运行速度,提高稳定(在sd卡有可能因为各种原因导致程序死亡),大量访问sd卡导致加速sd卡老化减少寿命,除非空间不够。。。。sd卡最好放影音和文档!

在SD卡里的软件会占用手机内存吗

会的 只是不多

安卓手机怎么装软件到SD卡中还是会占用手机内存?

超过安德鲁斯,所有的电话都相同。安装在手机上,它仍然有一些临时数据保存到手机上。正常,定期清理垃圾就行了。

请问安卓手机内安装SD卡后,在外置卡里下载了软件会占用手机内置的内存吗

一般软件都要占用手机内存,内存卡也就存视频,文件是独立的

note3 软件安装在sd卡会占用手机内存吗

不会

为什么安卓Android系统中把软件装在sd卡里,还是会占用手机内存???

这是正常的,比如一个软件有5M大小。解压安装后是10M大小。如果装在手机内存,那么手机内存会少10m,如果装在Sd卡上,手机内存还是会少!应为一个软件不可能全部都装在SD上,只有百分之四十装在sd上,剩下的还是在手机内存。这是安卓系统的一个缺陷。以上是我问专业人员所得知的。希望啊帮到你。

【安卓】为什么软件装在sd卡,仍然会占用手机的内部存储空间?如题 谢谢了

像电脑的注册表一样。。。。总要让系统知道是什么,运行时候该调用什么吧。。。。

安在sd卡的软件仍然占用了很多手机内存

把软件所有的东西都放在sd卡上 ,那是不可能的事,必须有一部分在手机内存中,要不然就运行不起来。。。
所以,还是少安装很少用到的软件。。。。。

HTC手机软件安装在SD卡上还会占用手机内存

肯定会占用的啊,只要你运行,就要占内存。就像电脑,就算你的软件都不装在C盘,运行也要内存的吧。